Becker Hong Kong 律师事务所
Menu

法律服务, 商标&专利,会计与报税服务

我们的服务专门针对那些在中国大陆和中国香港地区的外资公司,为其合同事宜或是投资提供专业的法律协助,为争端提供解决方案。

除了这些法律服务,我们还对在华成立的外企提供所需的专业服务,包括知识产权管理和保护领域(专利和商标)的专业服务以及会计和报税服务等。
查看更多...

团队介绍

我们的团队由经验丰富的国际律师组成,他们能熟练使用汉语、英语以及西班牙语交流和工作,能够帮客户量身定制, 找到最能满足每个公司或个人客户在经营管理、法律咨询和法律辩护方面的特定需求的解决方案。作为团队的一部分, 我们有幸与优秀的中国律师合作,保证我们可以高质量地完成客户委托给我们的所有事务。

我们的合作网络使我们在中国几乎所有的地区和省份可以高效的提供服务。
了解更多

中欧之间的一座桥梁

贝克香港是西班牙贝克律师事务所(BECKER ABOGADOS) 的子公司,而BECKER ABOGADOS坐落于欧洲和西班牙最具创新能力的工业园区之一,巴斯克地区,这使得我公司得以作为中欧之间的桥梁, 为有意来西班牙或欧洲其它地方投资的中国企业或机构提供法律和咨询服务。为此目的,我们的团队中配备有知名专家和合作律师,包括讲中文的专业人士, 以便保证我们与客户顺畅的交流以及准确无误的理解客户委托给我们的事务。
www.beckerabogados.com

地址
香港灣仔皇后大道東213號, 胡忠大廈22樓2209室
电话
+852 8193 3188
传真
+852 3020 2089
有志者事竟成